Опережая события...

Сергей Ершов 77
Опережая события, мысли не спорятся.
С разумом в ссоре застыла душа.
Из-за содеянного вырваться хочется,
В знатность событий в рамки спеша.

В зареве времени выбраться хочется,
Полный очаг свежих мыслей кипит.
В даль неизвестного высказать просится,
И отступать передел не велит.

Важность содействия с верой не стерпится,
Новый удел - как работа пера.
Лег на бумагу стих неизведанный,
Как возрождение из бытия.