Задница

Николай Хлус
Много функций  в этой части тела. 
Кроме основного назначения,
Ей и  думают и чувствуют уделы
 Принимают поступи плачевные.
 Выполняют множество работ, 
Ищут, собирают  приключения,
 А найдут, сидят в ней, ждут аборт.
Поместившись полностью в неё
Удивляются наружностью безмерно,
Почему воняет доли мумиё?
При приёме, вместе с атмосферой!!!
Может,  следует сменить прерогативу,
В правильную к действию структуру,
Организму не давать альтернативу
И не портится, при  том,  фигура!
Но, пока у разума  не здравица
Оккупировала мирозданье задница.

2012