Нежности

Алексей Субботин
Не надо.
Любовь
На дне стакана
Топлю.
Спасибо.
Несите горячее.
Безвкусное.
Пресное.
Ваше меню.
Оберткой
Цветной озадачило.
Идите.
Прытко.
Пока не трезв.
Озадачьте повара.
Брысь.
Уверен
Достаточно
За столиком мест.
Зашарканных.
Рядом
Садись.
Кляну
Себя
Слишком открыт.
Яства
Жую
Неизвестные.
Морщась
Надкусываю.
Кровью блюю.
Черкаю
Очерки
Лестные.
Требую
Нежного
Убрать сухари.
Молчат.
Улыбаются.
Вот как.
Крепче
Стали
Нервы.
Смотри.
Черт с вами.
Несите.
Водки.