Ты подарила мне пол мира

Александр Шабельский
Ты подарила мне пол мира
Другую я уже имел
Когда любимый говорила
Я в тот момент, как муж уж зрел

Попав душой в твои объятия
И духом став с тобой един
Святая мне сказала братия
Что я твой друг и паладин

И в тот момент судьба свершилась
И хода нет уже обратно
Когда ты да сказать решилась
Я канул в вечность безвозвратно

Теперь с тобой мы муж, жена
Одно и целое кино
Одна и та же сатана
Одно единое звено