Случилось так

Борис Просвирнёв
                Случилось так, что Бориспе,
                Уже не тот, что жил Надеждой…
                Какой же рыцарь без доспех,
                Гордыню, прячущий одеждой!   

                Куда ведёт всё стадо лжец,
                Под маской грима псевдознанья…
                Но, если в прошлом был я жрец,
                Хранитель тайны мирозданья…
                Чего я жду, каких чудес,
                Что кто-то спустится с небес
                И уведёт всех в Рай, за гранью…
                Но кто же, строил эти зданья?!
                Здесь превращаются в овец
                Или играют роль «артистов»…
                Поэт, художник и певец,
                По жизни нрав мой, стань неистов,
                Ведь я играю чью-то роль,
                В стране послушного страданья…
                Который век, все ждут пароль,
                Для изменения Сознанья!

                Я Здесь, Сейчас, разочарован,
                Мой меч поблек, и нет уж сил,
                Народ духовно обворован…
                И мне стихами кто-то льстил!

                22.02.2012г.
                Бориспе (псевдоним).