Чья роль?

Александр Буга
Три с половиной или год?
Реальный иль условный срок?
Судьба - Царица иль Юдоль?
И чья не выучена роль?

Решает золото в иной
Судьбе чужой кривой рукой...
Судья? А что его судить? -
Судья ведь тоже хочет быть...