Одиночество смерть!

Борис Просвирнёв
Я покинул когда-то Урал
И связующий мост разрушался…
Разве путь этот я выбирал?!
Я безропотно с ним соглашался!
Ты меня отучаешь любить,
Целовать, уходя твои губы…
Лучше б сразу, мгновенно убить,
Чтоб не стал мир мой внутренний грубым!

Пустота одиночества – смерть!
Жизнь пройдёт и дурман растворится,
Вновь закружит меня круговерть
И Душа моя в космос умчится!
Только смерть душу вновь отрезвит,
Я душой смерть, как тьму, не приемлю!
Мы безсмертны, но только в Любви,
В Ней секрет возвращенья на Землю…

Если б в юности был, посмелей,
Был бы счастлив, найдя половинку…
Наигравшись в любовь на Земле,
Мы в глазах, люди, ищем соринку!
Но Любовь нас не может убить
И другого не может быть мненья…
Мы приходим учиться Любить,
В бесконечности мук и терпенья!

27.02.2012г. Бориспе.