Во сто раз быстрей

Георгий Моисеевич
Год со мною происходит что то не то…
Очень долго не проходит  чувство одно.
То , что безнадёжно я отстал…
И на долгий срок я опоздал….

Я пытаюсь  тщетно пустоту догонять…
Ничего конкретно не могу я сказать…
Только я внезапно ощутил….
Что бежит  быстрее  где то  мир…
Во сто раз быстрее …..

Жизнь  , представьте, проходит во сто раз скорее
И часы все быстрее бегут во сто раз
И любовь  ощущаешь  во сто раз сильнее
И во сто раз реальней  единственный шанс….

Говорят все вокруг :  «Не спеши поспешать»
И совсем не  надо  тебе быстрее бежать
По теченью стоит просто плыть
Разве можно время изменить ?

Но не стоит   мне тем словам доверять
Нужно в этой жизни что то менять
Мне не жаль потерянных тех дней
Я бегу с тем миром все быстрей
Во сто раз быстрее …..

Жизнь  летит пусть навстречу во сто раз скорее
Пусть часы все быстрее бегут во сто раз
Я любовь  ощущаю  во сто раз сильнее
И во сто раз реальней  единственный шанс….