Короче, скажем правду

Владимир Мусатов 4
Работников ножа и топора...
Ну наших с Вами кисти и пера,
Романтиков с большой дороги...
Таких в стихире до...ра.
Короче, скажем правду,очень много.
Нас тут скопление...созвездие Плеяды.
Все графоманы, но не мы, а кто-то рядом.