И ничего не меняется, просто судьба

Наталья Федулкина
И ничего не меняется, просто судьба...
Просто рассветом надежда подкожно...
В ветках запуталась светом мечта...
И опадает с осенними листьями... Сложно..

Просто от звёзд в капельках звук...
Просто от взгляда теплеет на сердце..
Чтобы узнать среди лиц, не нужно наук...
Просто однажды узнать... Счастье не где-то...

Просто подняться , упавши, с колен,
Просто расправить затёкшие крылья...
Просто загадки и тайны - в обычный ответ
Просто те самые с нами. Родные. Пусть где- то...

Пусть не однажды, пусть не всегда...
Выдох порою сделать то сложно....
Ветра случайную музыку - и в провода...
Знать - невозможное даже порою возможно.