Берёзовое счастье

Александр Шаров3
Осень, листопад, ненастье...
Гуси вдаль летят маня.
Ждёт берёзовое счастье
За околицей меня!

Бурый, жёлтый цвет и рыжий
Составляет красоту...
Образ осени бесстыжей
Прославляет наготу!

Девкой в танце закружИтся,
Растеряет свой наряд...
Что суждено - тому и сбыться,
Чтоб влиться в календарный ряд.