Если б сбЫлось, что мечталось...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно   http://www.stihi.ru/2019/09/28/4604

Если б сбЫлось, что мечталось,
Что вело к большим свершеньям,
Что потом во мне осталось
Эдаким соединеньем
Необъятного с реальным,
Вымыслом с обычным чем-то,
И вполне себе нормальным,
Пусть в уме, но так конкретно.
Я бы ЭТО подогнал бы
К жизни нашей ежечасной,
Я б сыграл такую свадьбу,
Где не думал бы о частной,
Взятой в рамки, жизни скорой
И, вдогонку за сюжетом,
Всей писательскою сворой
Устремился за поэтом.
Если б сбЫлось, что мечталось,
Что вело к большим свершеньям,
Как могло всё начерталось
В строчках тех стихотворенья.
Если б сбЫлось...