Не твори, Смерть, косой беспредела!

Александр Ваган
Смерть косой мне стучала в окошко ,
Трепетала от страха душа ,
Оставалось  совсем немножко ,
Уходил , в Мир Иной , чуть дыша ...

Не твори , Смерть , косой беспредела !
У меня ещё много сил ,
Не всё , в этой жизни , я сделал ,
И , не всех я , ещё , долюбил .

Временами , Она приходит ,
Никого я , тогда , не люблю ,
Боль мне скулы спазмами сводит ,
Не колюсь и от боли не пью .

Что , такое , со мною случилось ,
От огромной Любви происходит ,
Но , подруга на Божию милость ,
И , минуточки , мне , не находит.

Друзья , в интернет , поддержали ,
Объяснились публично в любви ,
Старухе , такое , сказали ...
Её пятки вдали замелькали ,
Продлились дни жизни мои ...

Не твори , Смерть , косой беспредела !
У меня ещё много сил ,
Не всё , в этой жизни , я сделал ,
И , не всех я , ещё , долюбил .