Признание в любви

Николай Андреевич Пархоменко
  Я люблю тебя, как маму,
  Я люблю тебя, как папу,
  Я люблю тебя, без мала,
  Как продукцию ВИНАПа!
  В. Ащеулов «Признание в любви городу»

В чем вина моя – не знаю.
Почему ты так сердита?
Хочешь, я в любви признаюсь
Вот сейчас, на фоне быта?

Ты одна средь многих женщин
Моя киса, моя лапа,
Я люблю тебя чуть меньше,
Чем продукцию ВИНАПа.

Знай, любовь моя безмерна.
Так любить умеют редко.
Я люблю тебя так верно,
Но тайком люблю соседку.

Как огурчики из Польши
(Помнишь, мы с тобою ели?),
Я люблю тебя, но больше
Я люблю поспать в постели.

Нет на свете вида горше,
Чем когда берешь ты скалку.
Вот такой люблю не больше,
Чем собака любит палку.

Я люблю красивых женщин,
И они мне тем же платят.
Я люблю тебя чуть меньше,
Но тебе, надеюсь, хватит.

Ты как солнышко в ненастье.
Ну зачем же так сердиться?
Улыбнись, и наше счастье
Непременно повторится.
05.09.12