Я тебя обняла бы крепко

Ольга Лое
Я тебя обняла бы крепко,
я сказала б: мой сладкий, терпкий,
я б к тебе день и ночь ласкалась,
чтоб душа лишь тебя касалась.

Только жизнь-то совсем другая,
я уж вроде не унываю,
только льются в слова те чувства,
от которых не сладко - грустно.

Я тебя всей душой обнимаю,
ты не думай, тебя не теряю,
ты единственная зацепка,
чтобы чувствовать жизнь, пусть редко.