Сафьяна белого в изнанку облаков

Олег Шабинский
                ***
Сафьяна белого в изнанку облаков,
Отцовской строгости на золотые лики.
Вишнёвой радости на седину веков
И блеска звёздного в улыбку земляники. 
Благим желаниям не обронить кольца,
Невестам сужденным хрустальные покои…
Я столько лет храню мечты мальца,
А сам игры придуманной не стою.
01.10.2019