Свой срок и опыт - для живых

Игорь Качалов
         А.Г.Шнитке

Свой срок и опыт - для живых.
У мёртвых - пустота.
Из всех источников земных
Сочится красота.

Ушедшие - бессмертны. Свет
Не оставляет их.
А то, что называют смерть,-
Мгновение...

30 сентября 2019г.