Не стоит, братцы, злиться

Александр Урванцев
Не стоит, братцы, злиться.
Пора объединиться!
Преображая то, что порождает зло -
В невиданных масштабах.
Тому ль, реально, рады -
Коль стали материть свою родную жизнь.
И не в лихих погромах решение задач -
Что нам достались скопом за годы неудач.
Когда мы, растерявши величие своё -
Несли гурьбой на плаху былого торжество.
Предав ту суть идеи, что позволяла нам -
Душой богатея,не сеять тот бедлам -
Что нынче наблюдаем свободой дорогой.
Что ею обретаем?
Не рушим ль тем устой?
Не стоит, братцы, злиться.
А стоит осознать -
Улыбками на лицах способны столь создать.
Что нам потомки скажут -
"Спасибо вам за то, что мы, согласно плана -
Жить знаем для чего."