В доме окошко

Наталья Потапенкова
В доме окошко светит любовью.
Сказочный свет озаряется новью.
Краски рассвета как чародеи.
Мне с этим светом в жизни теплее.
В доме окошко светится счастьем ,
Все растворяя в жизни ненастья...
В доме окошко - радостны блики.
И всех родных столь мне милые лики.

02.10.19.