Эпиграмма на одну пародистку

Таня Калистратова
К талантливым пародистам, замечающим ляпы в стихах,
не переходящим на личности и не ворующим чужие строки,
а ставящим кавычки, данная эпиграмма никакого отношения не имеет.

Стихи не в силах сочинять,
Увы! – Таланта слишком мало,
Тогда решила поучать,
Но зубы сточены шакала.

Пародия  не перепев,
Она бичует недостатки,
Не выйдет из шакала лев,
Сдадут его всегда повадки.

Хоть у неё на шее крест,
Не верьте! То – "исчадье Ада".
Она любого быстро съест,
Но зубы – не её награда.

Такая нынче с ней беда,
Её удел лишь громко шамкать,
И ни причём её  года,
Когда по жизни только шавка.