Дом у моря

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я куплю себе дом,
Только к морю поближе.
Буду нежеться в волнах ночью и днём,
Чтобы всласть надышаться воздухом чистым,
Чтоб купаться всё лето
В просторе морском!

Я хочу,чтобы сил мне хватало на долго.
Я хочу стать сильнее,чем раньше была.
Мне ведь хочется жить,
Ведь ещё очень много,
Дел,забот и желаний
Для тебя и меня!

Ведь до сотни идти,
Нам с тобою пол жизни .
Мысль она материальна,
Мечтай да живи.
Мы свободны с тобой,
Потому больше жизни
Мы хотим одного,
Наслаждаться и жить!

Мы ещё долюбить
Не успели друг друга.
Нам ещё нужно много друг другу сказать
Мы хотим рядом быть
И любить до безумия
Помним,жизнь материальна,
Значит будет всё так!