Цветение детей

Украденные Мысли
А знаешь, как прекрасно знать,
Когда твои стихи читают:
На сердце льётся благодать,
Которой нет конца и края.

От счастья с ветром в облаках
Летишь в немыслимые дали…
И снова строчки на листках –
Все по своим горизонталям.
***.
Стихи, рождённые душой…
И ты за те слова в ответе!
Какой там сон, какой покой:
Они – беспомощные дети!

Промчатся лабиринты дней,
Стихи пойдут своей дорогой…
… И сердце за своих детей
     Наполнит жгучая тревога…