Сказочная осень, ,

Олег Бояркин
,, Сказочная осень ,,

Задумчив парк
В осенней позолоте.
Накрыла день
Туманная вуаль.
Совсем недавно
Здесь гуляло лето,
Весёлой песней
Оглашая даль.
В молочной мгле
Растаяли деревья.
Им не до птиц
Холодною порой.
Пришла с дождями
Северная  осень,
Чтоб покорить всех
Сказочной красой.

02.10.2019