Face, убери с лица тату

Руслан Трохнюк
Face, убери с лица тату,
Face, убери с лица тату,
Face, убери с лица тату,
(у!)
лазером краску сжигай.
Иван Дрёмин-пафосный ебонтяй,
Иван Дрёмин-жертва модных субкультур.
Но РФ не США .
Вбей в голову гвоздь материал которого теллур.

Face, почему твоё творчество так убого?
Лучше прочти нам Гамлета часть монолога.
Face,твой словарь очень мал.
Face,я вонзил в тебя кинжал.
Кинжал мой азиатский, с произвольною оправою, привешиваемой к поясу.
Face,попробуй продавать в магазине колбасу,
Face,попробуй быть полезен Пу Тину.
Face, убери с лица тату,
Ты не пытался даже в рифмах нарисовать полноценную картину.
Человеческая кожа прекрасна без чернил.
Face,не к тому Олимпу ты шел
И не те мечты осуществил.