Нашла забытые стихи. Женские

Дмитрий Дробин
Нашла забытые стихи,
В них о себе читаю строчки.
Да, были в юности грехи -
Тебя любила среди прочих.
Ты был талантливый поэт,
А я – красивейшая дура.
Тебе ответила я “Нет!”
Была капризная натура.
Писал ты просто от души
Стихи свои, а я смеялась
Еще прошу мне на пиши.
Так мало от тебя осталось.
Уже остыла красота
Моя и девичья капризность.
А ты писал не просто так –
Ты помнил нашу с тобой близость.
Талантливый поэт, не скрою.
А я уже не так красива.
Теперь хочу я быть с тобою,
Но сделать это я бессильна…

02.10.2019 Дмитрий Дробин