Всем, кому за...

Вера Бевзюк
Уж волосы стали седые
И время бежит, как в кино.
О нас говорят - "пожилые",
Но душа молода всё равно.
Я хочу, чтобы мы не болели
И шутили невзгодам назло.
Души, чтоб никогда не старели
И всегда было в сердце светло.
Чтоб лучистая радость на лицах
Чаще нас баловала в пути,
А печаль пусть в окно не стучится,
Не мешает по жизни идти.
А ещё я хочу, чтобы слёзы
Не блестели на наших глазах.
Ну, а если такое случится -
То от счастья лишь в наших сердцах.