В ожидании

Александр Зеленов 2
Вечером, придя домой с работы,
Жду  тебя, сижу до темноты.
Может ты придёшь ко мне сегодня.
Ты придёшь и сбудутся мечты.

Но тебя другой сегодня встретил,
Танцевать с ним будешь до утра,
А меня встречает только ветер,
Дующий с открытого окна.

Не ревную, ревновать не вправе-
Я не муж в тебе и не жених.
Но тебе сегодня посвящаю
Ожидание вымученный стих.