Посети, посети этот берег...

Дина Лукьяненко
Посети, посети этот берег
Столь чудесной заветной мечты.
Чтоб затронуть все струны доверия,
Чтоб затронуть все струны души.

Там, где нет этой фальши трезвона.
Где так мило в звенящей тиши.
Где деревья в сиреневом тоне.
Где все песни твои хороши.

Очень много садов там и яблонь.
До него не доплыть не дойти.
Он в душе есть, наверное, каждой.
С этим берегом связь не порви.

И по жизни мне берег сей нужен.
Как пристанище есть кораблю.
Этот берег любовью зовется.
С этим берегом слиться хочу!