Как же мне тебя не хватает

Евплова Вера
Женатый он и замужем девица,
Все в доме есть, но умерла любовь.
Уж полночь на часах, а им не спится.
Поступки и дела прокручивают вновь.
Как преданно и трепетно смотрел…
Как гладил пальцем щеку нежно…
Одним лишь взглядом сердце отогрел,
Мир засиял крупицами надежды!
Не уходи, позволь мне насладиться…
Глаза в глаза… неслышный диалог…
Придет рассвет… и нега растворится
Но сердце сможет отличить подлог.
Не спится никому, в душе опять боренье,
И с совестью идет серьезный разговор…
С любовью жить хотим мы, без сомненья!
Жизнь без любви-смертельный приговор!
Еда без специй скоро станет пресной!
Лишь сладкое несет нам радости гормон.
Жить без любви, как минимум нечестно!
И счастлив тот, кто искренно влюблен!