Парк

Владимир Порядочнов 2
Тема песни Uriah Heep *Park*

 В жёлтых листьях был наряд,
 Кроны серые стоят,
 Парк теперь осиротел,
 Одиноко не у дел.

 Птицы больше не поют,
 Потеряли свой приют,
 Улетели далеко,
 Им без парка нелегко.

 И не слышен детский смех,
 Школа забрала их всех,
 Карусели спят в тиши,
 Звуки плясок не слышны.

 Дни без солнца, теплоты,
 С холодами до весны
 Будут день за днём идти,
 Заметёт зима пути.

 Здесь аллеями бродил,
 Счастлив был, любим и мил.
 Солнце было высоко,
 Шли с тобой мы далеко.

 Нас любовь с тобой свела,
 Были общими дела,
 Лета дни любили нас,
 Это был наш общий час.

 Шли рука в руке с тобой,
 Вторил нам морской прибой.
 Нам светила в ночь луна,
 Знала нас она одна.

 Тишина стоит кругом,
 Помнит парк мой о былом…
         2 октября 2019г.