Виртуальное платье

Надежда Кульчицкая 2
               А.П.               

 За  то,  что  с  Музою  ты  дружен -
 Так  благодарна  я  судьбе!
 Ведь  ты  теперь  мне  очень  нужен,
 С  тобою  мы  в  одной  среде.

 Пусть  виртуальны  здесь  объятья
(Улыбки  шлешь  свои  лихие),
 Кто  скажет  нам,  что  те  понятья
 Лишь  виртуальны  в  этом  мире?

 Взгляни!  Танцуем  мы  с  тобою
 Изящный  томный  менуэт,
 Мне  так  отрадно  под  луною
 Опять  увидеть  жизни  свет!

 Здесь  исчезают  все  тревоги,
 И  близок  Мира  идеал,
 А  Музу  посылают  Боги,
 Мне  ставя  прочный  пьедестал.

 Я  жить  хочу  в  режиме - танго,
 Мне  "Кумпарсита" - по  плечу!
 Пусть  отзовется  бумерангом
 Всё  то,  о  чём  я  умолчу...

 С  тобой  в  аллее  я  гуляю -
(Смешались  нЕбыли  понятья),
 С  каким  восторгом  надеваю
 Я  из  твоих  улыбок - платья!

 Меняешь  цвет  их  и  фактуру -
 То  бархат  глажу,  то - сатин.
 Фасоны - на  мою  фигуру,
 А  сверху - модный  палантин

 Из  пожеланий  твоих  добрых
 С  заботой  крепкого  плеча.
 И  в  креслах  мы  сидим  удобных,
 А  на  столе  горит  свеча.

 Мы  пьём  чаи  по-интересу,
 Вдыхая  розы  аромат,
 И  видим  здесь  живую  пьесу,
 Не  принимаем  интер-мат.

 Нам  тихо  музыка  играет,
 Ты  помнишь - танго  "Кумпарсита"?
 Никто-ничто  нам  не  мешает
 Читать  стихи  в  глаза - открыто!

 Мы  в  виртуальной  новой  жизни
 Душе  находим  утешенья,
 Не  будем  вспоминать  о  тризне,
 Уймём  душевные  волненья.

 За  то,  что  с  Музою  ты  дружен -
 Так  благодарна  я  среде!
 Ведь  ты  мне  очень-очень  нужен!
 С  тобою  мы - в  одной  беде...

             01.10.2019.

   Иллюстрация из интернета
   Удалю по первому требованию автора