Бархатный сезон

Наталья Васильковская
Архипо-Осиповка осень, море, солнце.
Тепло, как летом. В море полный штиль.
Замрет волна и снова колыхнётся
И так вокруг на много морских миль.

Людей немного, мало развлечений,
Прошел сезон для бизнеса уже.
Закрыты двери  смачных заведений
И все красоты вновь в демонтаже.

Свободный номер имеется повсюду,
И подешовке, если мерять с летом.
Весь "первый класс" приехавшему люду,
С совсем "по божески" опущенным бюджетом.

Вода прохладная, но всё ж народ купается.
Подходит к финишу и Бархатный сезон.
И Бабье лето с нами вновь прощается,
Ему вдогонку мы совершим поклон.

Благодарим тебя за это чудо.
За это лето. Лето номер два.
Что посчастливилось расслабиться нам круто,
И что открыла нам объятья синева.

Всего два дня, но было всё прекрасно.
Тепло, красиво, ярко, тишина.
Совсем чуть-чуть, но было не напрасно,
И мы вдвоём гуляли дотемна.