Мои грехи

Виктор Казанцев 3
Мои грехи. Мои грехи.
Их не  продать не подарить.
Они как старые стихи.
В них ничего не изменить.

И шантажируя меня.
Грозят секретности снять гриф.
Надежду тайную храня..
Что я поверю в этот миф.

Они хотят и есть и пить.
И им не в чем не отказать.
Их невозможно удалить.
Их можно лишь не совершать.