Гробы поставьте к ульям, где старые иконы...

Евгений Минаев
Гробы поставьте к ульям,где старые иконы.
Людей простите людям,что вышли на поклоны.
Работая,ночами,обычно забываем,
Что жжеными свечами мы Землю отравляем.

Дурацкая погода на пятницу вернется...
Ушла?Ура!Свобода!А это ли не солнце?
Стою,курю под пиво,меня нет в мире краше.
Росой меня помыло и вытошнило,даже!