Счастлив

Кувицын Никита
Ты говоришь, что можно просто,
За простотой тая иллюзии и мрак,
Что можно без насущного вопроса:
Почему, что важно - для тебя пустяк?..

Не могут ведь всё время ожидания
Давать ту эйфорию первых слов,
Мне жаль, что все вербальные признания
Остались тенью, зря потраченных часов.

Ты шутишь с тем, что стало мне бедою,
Пусть в прошлом, но и то больней,
История, вдруг, повторится и с тобою
И в этот раз мне будет выбраться трудней...

Я никогда не понимал, что сам хочу,
Но прежде чувствую, зачем тебе я нужен,
Я год назад кричал, но больше не кричу,
А только шепотом, как снег по лужам...

Если твоя удача быть лишь вдалеке
И просто писем ждать к былому уходя,
Один скупой, но правильный совет:
Ты не волнуйся, я ведь счастлив без тебя.