А ты опять, опять ему поверишь

Елена Печенкина -Ряузова
Он смелый и дерзкий
Упрямый и злой.
Его шутки резки,
А смех заводной.

Его взгляд дурманит,
А речи сладки.
Он снова обманет,
Запудрит мозги...

А ты опять, опять ему поверишь
И сил уйти, в душе, ты не найдёшь.
Опять ему откроешь настежь двери
И снова - снова в сети попадёшь.

Ты будешь этим мигом наслаждаться,
Он будет много лести говорить,
Тебя любить, тобою восхищаться!
Но он уйдёт, другой себя дарить.

Ты плачешь, страдаешь.
Ты снова одна.
Слезу вытераешь
Стоишь у окна.

Все чувства разбиты,
А в мыслях бардак.
Ты боль и обиду
Сжимаешь в кулак.

Ты твёрдо решила
Его не прощать.
Но всё же не в силах
О нём не мечтать.

Он снова напишет,
Опять позвонит.
Он тянет и манит.
Он словно магнит!

А ты опять посмотришь нежным взглядом.
Как он чертовски, дьявольски хорош!
И вновь сердечко тает, ведь он рядом,
И ты такого больше не найдёшь!

Он улыбнётся ангельской улыбкой,
С глазами честными до боли и до слёз,
Расскажет тихо он про все свои ошибки,
Лаская нежно прядь твоих волос.

И ты опять, опять ему поверишь!
И сил уйти, в душе, ты не найдёшь.
Опять ему откроешь настежь двери,
И снова в сети, в сети попадёшь!

5.02.2019