И вашим и нашим

Николай Шкипарев
"Заикнулся" я про ПРАВА.
Но"дядям большим"
"Трынь трава"
Они мне сказали:
-Ша..
У нас тут борьба
С США.
А у самих
"НА лбу нет пространства "
Поместилось лишь
Двойное гражданство.
В глазах слёзы,
В словах цинизм,
Когда стонут про
ПАТРИОТИЗМ.
А у симих
" Мешки за бугром ",
И" НА будьте любезны"
С врагом.
А мне готовы вцепиться
В глотку
Что бы я
"Не раскачивал лодку".
Но они "ж... рвут"
Истерят,
Потому что на двух лодках стоят.
Понимают,
Что "карты их мечены"
....................
А народу терять уже нечего.