Мысли вслух 29

Нестор Иванович
   На этой неделе я тружусь в ночную смену и, третьи сутки, мне не даёт покоя мысль о том, как называть приёмы пищи...
   К примеру, вот сейчас я сижу в харчевне и, когда все нормальные люди завтракают, я как бы ужинаю, верно?
   А вечером, перед работой, когда все нормальные люди будут ужинать, я как бы завтракать начну...
   В итоге, поразмыслив, я решил применять термины "вечерний завтрак" и "утренний ужин".
   Возможно кто-то решит, что я дуркую, но, я считаю, что во всём, в том числе и в терминологии, должен быть порядок. Бардак это плохо. Очень плохо, не романтично и даже постыдно.
   Как-то так.