Ты учился видеть мир черно-белым

Безель
Ты учился видеть мир черно-белым,
Но учитель врал тебе нагло.
У создателя плохо с бюджетом
И в палитре только серая гамма.

Ведь художник голодный и бедный -
Атрибуты неземного таланта.
Учись различать оттенки.
Главное, чтобы света
хватило от лампы.
_ _ _

Ты на ощупь себя не узнаешь,
Коль электрик почувствует важность.
Ну а впрочем и он спотыкаясь,
Добавляет картине яркость.