Да, силы зла... творят добро...

Владимир Петрушин
Да ,силы Зла...творят добро!,
Но только... ,Тех ,не понимают,
Ведь зло...,Что,—Ночь. Пройдёт,в УтрО!
В себя,плохое принимая.
А,наказуют ,всех...,не зря!,
Кто,скажем,что-то нарушает.,??
Всех ,видят!,..—что равно,...варя,
Отвары ,вредные вкушают!
Отвары эти ,портят Дух!,
Что ,смертным дан ,на воспитание,
Хотя должны растить,из Мух,—
—Слонов!,...дарить ,им Сил питание!,
Восстать,из бездны!,...Всех ...прочней!
Калить ,свой Дух,в горниле жарком!
До ,той поры, и светлых дней,
Пока ,...не станет ,Дух ...—Подарком!
Лишь ,сильный Дух,СИЯНИЕ—Всем!
Но,дохляков,плодит— Унылый!,
Коль ,жить хотите ,без проблем ,
До,хладной ,пасти...Оз.—могилы!
Озить,не надобно тогда!,
Пока,тебя вкопают, в -шмару,
Припоминай, свои Труда,
Втирай в главу,лишь ртути  ...шару!,
Конечно ,Дух!— и ,Есть— ВСЕГДА!
И ...на других ,Планетах ,Тоже!
Сильна ,...Крещенская вода!
Знай,сильный Дух,воды Той— ЛОЖЕ!
Он крестит,тех кто —Сил града,
Во тьме ночей,не привечает,
С улыбкой,искристой ?в средах,
Да,сильных Дух ,...тех замечает!
Он,слабых,тянет за собой,
В горнило ,жаркое ...калиться,
Так,Меч,заточенный судьбой,
Уже ,не в жизнь,...не Затупиться.!

И ,в математике ,знать плюс , затем притягивает минус,
И значит—ЗЛО,совсем—Не Трус!

Когда...Перетекает —в СИНУС!!!
Не учим ,вас!,...—все это бред!
Лишь ...Тора !...проливаем свет,
Как ,бы ножа,кровавый след!
Хирургом ,пойманый ответ!
Что режет... жизненный —куплет!
Ведь человек и ,...есть куплет,
Пропетый ,через много лет!

Контрасты ,так—, ...и Свет и Тьма.
И Грабли, тоже ,значат ,—Вилы!?
Вся’ наша ,жизнь ,—не ,есть —тюрьма!
Но ,чередующие силы.!
 А,Постоянство —ньесть ,застой!.
Застой —,есть—смерть!
А ,Смерть,—покой!
Покой,—покойник!
Всем ,здоровья!
В пути труд,наш, он Расс поклонник,
Надеюсь ,...вызреет тутовник!
 
Мы ,любим  воблу ,блин с икрой.
Спасибо.!это —,не Настой.!!
Приму... ,подарков ,ваших строй.!
Ведь мыслям ...нашим ,скорым,—в бой,
Важны ,нам ,рыб тела ,...с икрой!
Так озаритесь!,мысли— в зной,
Не мы ,взываем ,к теме Той!
Наверно,просто ,для здоровья,
Люблю ,ту рыбку ,...пчёлок рой,
Как, славен лебединый Грой!
И божества, и  Свет ,с Горой,
Быть ,может ...—Душ ,холоднокровие?!
Мы ,зачарованы игрой!?
А,как Вам слов,беспечный строй??
Он ярче бритвы,что порой...
Вас ,мастят брадобреи,
Но ,этот свет,от бритвы той,
Возможно ,...быть ...добрее??!

 И,Как вам ,наши стишии???
Наверное ...ничего!
Как ,мы предполагали!,
Они ,текут из тишины,
Мы в них,совсем ... и не солгали!
Поэт...всегда горит во тьме,
Затем,...что просвещает!.
Улыбки дарит,но в тюрьме,
Бесследно ...исчезает!.