Тёмная полоса

Александр Зеленов 2
Бросили меня бросили-
Я теперь как побитый пёс.
А ведь раньше гуляли росами,
Любовались сиянием звезд.

А ведь раньше купались в протоках
И ловили руками сельдей...
Я давно, как ты, не окаю-
Возвратись и меня согрей.