Вы были в Таллине

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Вы были в Таллине, я знаю.
Ещё поездок Вам желаю:
Ростов Великий посетить,
Одессу-маму не забыть.
Не забывать соседа дачу,
И с ней - хозяина в придачу,
Который, может быть, и псих,
А всё же сочинил сей стих.

Яков Гольдфедиб.
Одесса. 1985 г.