Реинкарнация

Андрей Бушин
Мы с ним любимые коллеги,
Мы с ним завзятые друзья.
Он только двести получает.
И двадцать сослуживец. Я.
Ну, и в пропорции – работа.
Я дело сделал – и гуляй.
Ему сложнее. Гугл излазить,
Играть во всё, хлебая чай.
Я не ропщу. Сам виноватый.
Родился сдуру не у тех,
А посему соплю в две дырки.
Не замечая ихний смех.
Что ж, отомщу в другой им жизни.
Мне только надо не забыть,
Чтоб ВВП, который вечен,
Меня бы не забыл родить…