С ней ты вечной и сказочной жизни желал

Олег Уралец
С  ней  ты  вечной  и  сказочной  жизни  желал.


Всё  тебе  не  эдак.  Привередлив…
Что.  Недоволен, своей  ролью  на  земле.
Мой  герой,  ты  зря   насмешлив…
Ты  жив.  Мир  сумасшедший  не  принадлежит  тебе.




Горяч.  Судьба  неволит  меня   миром…
Зачем  в  любви  чертоги  ты   проник.
Ковыль  на  память,  заблудшим  кумирам…
Помру,  и   кто - то   скажет.  Какой  невежа был  старик.




Это  верно.  Бессмертная любовь.  Эту   болезнь  напусти-ка  после  долгого   молчанья…
Я  думал  ангел  уже  не придёт.
По  ней  ты   плачешь  от  раскаянья…
Она   кладезь  есть.  Его  порой  не  видишь.  Трепещет  тело.  Дух  неймёт.



Глаза  Серны.  Живые  огоньки.  Только тебе   улыбались…
В   ней печаль  на  закате.  Столько  неслыханной   радости  в  нём.
Всю  объял.  Все  закоулки  обшарил.  Глазам   своим  не  поверил.  Чувств  не  стеснялись…
Губки ягодка.  Сладкая  малина.  Жажду  насладиться  этим   последним  осенним  кустом.




На  склоне  лет.  В этих  местах.  Столько  кладов   себе  открываем…
В  сумрачной  росе  Мираж,  Светляк ты  видал.
Что  с  этим   делать,  уже  мы  не  знаем…
С  ней  ты  вечной  и сказочной  жизни  желал.