Остались с носом!

Ольга Марченко 4
Администратор NASA Джим Брайденстайн сообщил, что постоянные задержки первых запусков новых кораблей с экипажами США, по всей видимости, подтолкнут агентство купить места на «Союзе» в 2020 году.

 «Отстает на годы»: в NASA раскритиковали программу пилотируемых полетов SpaceX NASA ведет переговоры с Роскосмосом о закупке дополнительных мест на кораблях «Союз» для транспортировки астронавтов на Международную космическую станцию. Речь идет о периоде после весны 2020 года. Об этом заявил первый заместитель начальника подмосковного Центра подготовки космонавтов Максим Харламов.

 
А где ж хваленный Маск и где победа?
Опять в хвосте России едут!!
Да, не заладились полеты у пиндосов
Остались с Маском и с рекламою и с носом!!