Ласкою свиты

Инга Бахарева
Счастливо не жил,
Зачем начинать.
Молитвы любимой,
Зачем повторять!
Не будет конца,
Если мимо начала,
Мимо крыльца,
И Мимо причала.
Поиск напрасен,
Успех невелик.
Искренность искры,
-В песках жалкий крик
Письма-молитвы,
-Из солнечных ран,
Ласкою свиты
В самообман!