Отправь меня в путь...

Игорь Спирин
Отправь меня в путь
по заснеженным улицам,
Куда я пойду ,ведь тебе невдомёк,
Но сердцем не бойся ,всё чудное сбудется,
Осталось лишь сделать последний рывок.
Навстречу того ,чего очень хочется,
Ведь осень прошла,вслед за летом в свой срок,
Осталось любви одно одиночество,
И воздуха сделать ещё бы глоток
На горных вершинах,
в подножиях море,
развалинах древних,
Неважно теперь,
Меня обними,если этого хочется,
Пусть путь мой суров и далёк,так теплей.