Не умирайте по мне, давайте я Вас покину...

Евгений Минаев
Не умирайте по мне!
Давайте я Вас покину.
Вот,веточка в голове.
Вот боль пронзает мне спину.
Ручной енот-полоскун
Таскает прах на постели.
Я выбил ноты из струн
И Вы мне жертвенно спели.

Открытые небеса...
Мы в них запустим ракету.
Вот в голове голоса:
Подайте в полночь карету!
Я обожаю любовь
К Вам!Стал ненормален.
Стихи из нескольких слов:
Ах,как я Вами отравлен.