Мы все забыли...

Катрин10
Мы все забыли,что давным-давно
Пришли когда-то мы на свет
С той мыслью, что нам всем дано
Счастливым быть и видеть дня рассвет.

Но все забыли и, теперь моля,
Мы сокрушаемся во дне:
"За что мне, что же сделал я?!
Ведь я лежу сейчас на дне..."

Но дно залез ты по себе,
Не видел ты любовь и свет,
А лишь ты злился и судьбе
Не раз кричал, что мир жесток.

Но ты жесток в себе, внутри,
Не хочешь солнце замечать,
А ты наверх, наверх взгляни!
И станешь лучше понимать.

Ты есть любовь и есть рассвет,
Ты просто всё это забыл.
Идешь и говоришь всем НЕТ,
И далеко совсем уплыл.

Уплыл от счастья своего,
Где любят, любишь ты и ждут,
Где ждут как сына своего,
Вернулся что живым с войны.

А ты пойми и мне поверь,
Ты просто потерял себя.
Немного приоткрой завесы дверь.
И уплывёшь ты в небеса.

То чувство лёгкости, тепла, заботы
Накроет, словно сильною волной.
И ты увидишь: счастье, словно ноты,
Сыграет новую мелодию с тобой!