Юбилей внучке

Надежда Верчинская
ЮБИЛЕЙ  ВНУЧКЕ.
Наступил юбилей моей внученьке
к цифре нолик прибавился, кругленький.
Повзрослела еще на годочек,
 моя радость! Мой алый цветочек.
10 лет ,не совсем еще много,
впереди будет долгой дорога.
ПУСТЬ она будет твердой и ровной
вся в цветах, без колючего терна.
ПУСТЬ колючки по жизни, и встретишь,
но в БУКЕТАХ ИЗ РОЗ, не заметишь
Ароматом чудесным повеют,
все невзгоды, сомнения развеют.
ПУСТЬ с тобой будут рядом родные,
где забота, тепло безграничное.
От меня лишь стихи сочиненные,
и любовь без предельная, личная.
                Н.Н.25.09.2019.